Für ein großes Blech
500 g Mehl
1 TL Meersalz
250 g Butter
2 Eier
Mehl zum Ausrollen
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Fett für die Form
4 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
10 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
1,4 kg Hokkaido-Kürbis
6 Eier
300 g Schlagsahne 300 ml Milch
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 Bund glatte Petersilie
250 g Blauschimmelkäse
Teig: Mehl sieben, Salz und Butterflöckchen dazu geben, Ei und 5 EL Wasser verquirlen, dazu gießen und alles mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Teig abgedeckt für etwa 2 Stunden kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Tiefes Backblech fetten. Teig nochmals durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als das Blech ausrollen. Das Blech damit auskleiden und einen Rand hochziehen. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit sich keine zwischen Teig und Blech keine Blasen bilden. Teig mit Backpapier abdecken und die Hülsenfrüchte darauf verteilen.
Auf unterster Schiene im Backofen ungefähr 25 Minuten vorbacken. Lässt sich auch gut mit Pizzateig zubereiten, dann nicht vorbacken.